Pasta con prosciutto e piselli - Pasta mit
                                                    Schinken und Erbsen

         Zutaten für 4 Portionen
500 g Tagliatelle
1 Zwiebel
200 g Erbsen (gefroren)
50 g gekochter Schinken
400 ml Sahne
40 g Parmigiano Reggiano
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl nativ extra

     

     

 

    Zubereitung   
    Wasser in einem Topf zum kochen bringen und die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
    Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
    Erbsen hinzufügen und kurz dünsten, dabei ab und zu umrühren.
    Schinken klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Weitere 2 Minuten köcheln lassen.
    Nun die Sahne dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die gekochten Nudeln mit der Soße vermischen, auf tiefen Tellern anrichten und mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen.

     
       Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten